Главная » Интересное » Сердце Азерота и Экипировка из Азерита

Сердце Азерота и Экипировка из Азерита

Выполнив цепочку квестов у Магни Бронзоборода, игрок получает Сердце Азерота. Уровень Сердца начинается с первого и Item Level 280. При прохождении Zandalar и Kul Tiras игрок собирает силу артефакта Artifact Power, которая позволяет увеличить силу и уровень Сердца. Artifact Power применяется автоматически и не будет занимать место.

 

Во время прокачки вы будете проходить ряд квестов, получая в награду части экипировки Azerite Armor с Azerite Traits.

 

Завершив первый сценарий и вернувшись в Кул Тирас или Зандалар, вы будете вознаграждены своим первым элементом экипировки Azerite Armor.

 

10 новых подземелий, как вам уже известно, стали доступны с релизом Битвы за Азерот. У каждой фракции по 3 различных подземелья, которые открыты для игроков с 110 уровня и выше. А начиная со 120 уровня, игроки получают доступ ко всем остальным подземельям последнего расширения ВоВ.

 

— В подземельях Normal дропается экипировка Item Level 310 для уровня Level 120.
— В подземельях Heroic дропается экипировка Item Level 325.
— В подземельях Mythic дропается экипировка Item Level 340.

 

АЛЬЯНС:

— На уровне 110, Альянс может получить доступ к Waycrest Manor, Shrine of the Storm и Freehold.
— На уровне 115, Альянс может получить доступ к подземельям Waycrest Manor, Shrine of the Storm, Freeholdas, а также открыть Tol Dagor.
— На уровне 120, Альянс может получить доступ к подземельям Waycrest Manor, Shrine of the Storm, Freeholdas, а также открыть Atal’Dazar, The MOTHERLODE, Temple of Sethraliss, The Underrot и в режиме Mythic — Siege of Boralus.
После завершения Альянсом шага the Blood in the Water кампании Alliance War Campaign, открывается Kings’ Rest.

 

ОРДА:
По достижении максимального уровня 120, Орда получает доступ к подземельям Альянса.
— На уровне 110, Орда может получить доступ к Atal’Dazar, Temple of Sethraliss и The Underrot.
— На уровне 115, Орда может получить доступ к Atal’Dazar, Temple of Sethraliss и The Underrot, а также открыть The MOTHERLODE.
— На уровне 120, Орда может получить доступ к Atal’Dazar, Temple of Sethraliss и The Underrot, а также открыть Waycrest Manor, Shrine of the Storm, Freehold, Tol Dagor и в режиме Mythic подземелье Kings’ Rest.
По завершении прохождения шага At the Bottom of the Sea кампании Horde War Campaign, будет открыть доступ к Siege of Boralus.

 

Локальные задания и Репутация

 

Квест, открывающий локальные задания, будет предложен по достижении вами 120 уровня и после начала военной кампании Alliance War Campaign или Horde War Campaign.

 

Установите все 3 своих опоры, прокачайтесь до 120 уровня и достигните репутации Friendly в своей фракции, чтобы открыть локальные задания и прокачать Flight Master’s Whistle, который работает в Kul Tiras и Zandalar.

 

Локальные задания предлагают репутацию и различные награды Gold, AP, Item Level Appropriate Gear, Bonus Reputation, War Resources, Profession Materials, Battle Pet Materials, а также многое другое!

 

Более того, в обновлении появились репутационные контракты, предоставляющие бонус в виде 10 репутации в отношении фракции, с которой есть контракт. Контракты сохраняются даже в случае смерти и не имеют сроков годности. Контракты невозможно заключить только с фракциями военной кампании War Campaign: The Honorbound и 7th Legion.

 

После открытия локальных заданий рекомендуется заключить контракт по той репутации с той фракцией, которая вас интересует. Но до того момента, как вы начали выполнять локальные задания! Когда вы достигаете репутации Friendly или Honored, Магни Бронзобород предлагает новый квест, который повышает уровень предмета Сердце Азерота на 15!

 

Военная кампания War Campaign стартует, когда вы прибываете в Kul Tiras или Zandalar. В доках вам приглашают направиться к лидеру военной кампании. Рекомендуется последовать к нему, когда вы прокачаетесь до 119-120 уровня.

 

Военная кампания War Campaign залочена перед репутацией Honorbound Reputation для Орды и 7th Legion Reputation для Альянса.
Footholds: Level 110, 114, 118
Экспедиции на острова: Level 116
Часть 1: Friendly
Часть 2: 4.5k Friendly
Часть3: 3k Honored
Часть 4: 7.5k Honored

 

Военная кампания привлекательна своими уникальными наградами. Она также открывает доступ к игровым системам Mission Table и War Effort Advancements.

 

Новые мировые боссы

 

Один мировой босс будет доступен в течение недели, а за победу над ним вы будете получать экипировку Item Level 355.

 

Три мировых босса в Кул Тирас: Hailstone Construct, Azurethos и Warbringer Yenajz.
Три мировых босса в Зандалар: T’zane, Ji’arak и Ji’arak.
Кроме того, в Battle for Azeroth есть один специальный мировой босс, который доступен фракции всего один раз. За победу над ним вы будете получать экипировку Item Level 370! Он будет доступен только той фракции, которая установит контроль над игровой зоной Arathi Highlands.

 

Для Альянса будет появляться босс Doom’s Howl, когда фракция контролирует зону Arathi.
Для Орды будет появляться босс The Lion’s Roar, когда фракция контролирует зону Arathi.

 

Первый рейд расширения Battle for Azeroth стартует 4 сентября и носит название Uldir. Он будет доступен в режимах Normal и Heroic.

 

В режиме Normal Uldir дропаются предметы Item Level 355.
В режиме Heroic Uldir дропаются предметы Item Level 370.
В режиме Mythic Uldir дропаются предметы Item Level 385.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

4 × 2 =