Главная » Новости » Рейд Ny’alotha в WoW

Рейд Ny’alotha в WoW

Окунитесь в ночные кошмары города Ny’alotha, расположенного в окутанном пустотами сердце древней Черной Империи. Сразитесь с безумными вестниками и непостижимыми ужасами и, в конечном счете, сразитесь с самим Н’Зотом в роковой битве за выживание Азерота.

 

Ny’alotha, спящий город проснулся. Впервые за тысячелетия Н’Зот восседает на своем троне в Черной Империи. Его армии наводняют свои темные залы, снова нанося ущерб Азероту. Поскольку мир содрогается от этих вторжений, отчаянный план вынашивается. Чемпионы Орды и Альянса собираются, чтобы встретиться с этим древним врагом в его собственном царстве для одного финального противостояния, которое решит судьбу вселенной.

 

Рейдовые Боссы: 12
Упрвень сложности: поиск рейдов, нормальный, героический, мифический
Уровень: 120
Минимальный уровень Raid Finder: 410

 

Расписание разблокировки рейдов:

 

25 февраля — Raid Finder Wing 3 (Дар плоти: Shad’har the Insatiable, Drest’agath, Il’gynoth, Corruption Reborn)
10 марта — Raid Finder Wing 4 (The Waking Dream: Carapace of N’Zoth, N’Zoth the Corruptor)

 

Черный Император Wrathion

Несмотря на все его меры предосторожности, Wrathion не мог не поддаться безумию. Н’Зот исказил его разум, и он верит, что единственный способ по-настоящему защитить Азерот — это управлять им во имя Древнего Бога. Больше не принц, теперь Wrathion занимает свое законное место в качестве Черного Императора.

 

Пророк Скитра

Мастер иллюзий, Скитра восхищается тем, что терроризирует своих жертв, разрушая их восприятие реальности. Те, кто не видит сквозь его иллюзии, теряются в Ниалоте на вечность.

 

Темный инквизитор Xanesh

Немногие могут устоять перед шепотом Древних Богов. Но те, кто попадают в «милость» Темного Инквизитора Xanesh. Жестокая и садистская мучительница, Xanesh гордится тем, что постепенно отравляет здравомыслие от тех, кто находится под ее контролем, пока все, что остается, — это непоколебимая преданность Н’Зоту.

 

Vexiona

Обладая силой, которую даровал ей Н’Зот, Вексиона накопила культ поклонников, которые жаждут даров Пустоты. С вершины своего храма в Черной Империи она превращает своих самых набожных последователей в непреодолимых монстров.

 

Улей

Генералы Ka’zir и Tek’ris, запертые в конкурсе завещаний, постоянно борются за господство над своими собратьями-акирами. Поскольку они вырывают контроль друг от друга, улей меняет свою тактику и с верной преданностью подчиняется каждой из своих команд.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

двадцать − двенадцать =