Главная » Интересное » Превью и расписание рейдов в Гробницу Саргераса

Превью и расписание рейдов в Гробницу Саргераса

Blizzard Entertainment поделилась превью и расписанием рейдов в Гробницу Саргераса.

 

Несмотря на опасности и невыносимые тяготы, объединенные силы Class Orders пробивались через Разломанный берег, чтобы добраться до Гробницы Саргераса. С оружием величайшей силы и Столпами Творения под рукой защитники Азерота должны столкнуться с последними противниками того, чтобы Портал был окончательно запечатан, отрезая доступ Пылающего Легиона к Азероту.

 

Минимальный уровень: 110
Локация: The Broken Shore
Боссы: 9
Уровень сложности: Raid Finder, Normal, Heroic, Mythic

 

Aegwynn использовал этот священный храм Элуны, чтобы запереть побежденный аватар Саргераса. Она надеялась, что он останется бездействующим, зарытым глубоко в земле, но приманка власти продолжает привлекать темных существ на этом участке. Когда Гулдан вернулся в гробницу, он сорвал заключение, созданное Aegwynn, и открыл дверь, чтобы Легион вторгся. В результате, армия растерзала хранилище, надеясь вернуть власть своего хозяина.

 

Расписание:
Вторник, 25 июля – откроется Raid Finder Wing 3 – Chamber of the Avatar (Maiden of Vigilance, Avatar of Sargeras).
Вторник, 8 августа – откроется Raid Finder Wing 4—Deceiver’s Fall (Kil’Jaeden).

 

Столкновения и Боссы
Вы можете немного узнать о каждом из боссов ниже. Удостоверьтесь, что вы заходите в игровое руководство по приключениям Adventure Guide (Shift-J) для получения полного списка советов для целителей, DD и танков.

 

GOROTH
В качестве наказания за прошлые неудачи плоть Горота омрачена жгучими ранами. С каждым движением, которое этот бегемот делает, его плоть трескается и шипит с бесконечными мучениями. Страдания он рад принести всем тем, кто выступает против него.

goroth

 

DEMONIC INQUISITION
Ожидая прибытия смертоносных сил, вторгшихся в могилу Саргераса, Кил’джеден призвал своих лучших воителей, Атригана и Белака, чтобы запереть нарушителей и помешать им использовать Столпы, чтобы продвинуться глубже в темницу.

demonic-inquisition

 

HARJATAN
Harjatan обучался от рождения искусному убийству врагов. Через завоевание дикой жестокости он собрал толпы пещерных обитателей мурлоков, которые почитают его богом. Теперь ему достаточно лишь выпалить команду, и полчища набожных последователей выполнят любой его приказ.

harjatan

 

MISTRESS SASSZ’INE
Госпожа Сассзин провела целую жизнь, привязав обитателей океана к своей темной воле. С помощью этой силы она призывает кошмары с самых глубин, чтобы смыть всех, кто осмеливается бросить ей вызов.

mistress-sasszine

 

SISTERS OF THE MOON
Сестры Луны служили хранительницами Храма задолго до того, как аватар Саргераса был похоронен под ним. Даже в смерти сестры сохраняли свое бдение, но в течение тысячелетий что-то исказило их способность отличать друга от врага. Их безумие медленно поглощало их. И теперь все, кто входит в их священное место, незамедлительно предаются смерти.

sisters-of-the-moon

 

DESOLATE HOST
Некогда это место было священным для погребения ночных эльфов, пока Легион не заразил эти земли Двигателем Душ. Эта страшная машина опирается на энергию мертвых, извращая их в мерзости. Местные духи стали чудовищами, стремящимися поглотить всех, кто спускается в глубины гробницы.desolate-host

 

MAIDEN OF VIGILANCE
Поставленная Aegwynn на защиту Гробницы Саргераса, Maiden of Vigilance стояла на страже сотни лет. Тем не менее, стражница не предвидела, какое влияние на нее оказывала энергия спящего аватара. Медленно искаженная им, хранительница теперь пытается уничтожить любого на своем пути.

maiden-of-vigilance

 

FALLEN AVATAR
Когда Aegwynn одержала победу над Аватаром Саргераса, она не смогла его уничтожить. В попытке запечатать его, броня была погребена под Храмом Элуны, где она оставалась бездействующей сотни лет. Теперь, когда Легион срывает барьеры гробницы, Кил’джеден может реанимировать броню и обрушить свою силу и гнев на Азерот.

fallen-avatar

 

KIL’JAEDEN
Кил’джеден считал, что Легион не может быть остановлен. Разгневанный тем, что обещание Саргераса о победе так и не сбылось, Лорд Демон готовится встретиться с вами лично, для финальной битвы, которая навсегда повлияет на судьбу Азерота.

kiljaeden

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

11 + 19 =