Главная » Интересное » Обзор рейда The Nighthold

Обзор рейда The Nighthold

Приключения в Сурамаре были чреваты опасностями и интригами. Герои Азерота боролись, чтобы помочь вернуть этот славный город. Пришло время сделать следующий шаг и принять вызов Цитадели Ночи.

Требования рейдовой зоны:
Минимальный уровень: 110.
Зона: Сурамар.
Количество боссов: 10.

Это самая крупная структура Расколотых островов и, несомненно, грандиознейшая во всем Азероте. Nighthold выступает свидетельством достижений ночнорожденных. Цитадель Ночи расположена вокруг Nightwell, кладезя тайной силы, которая поддерживала Сурамар в течение многих столетий. Она была возведена в качестве убежища от невзгод этого мира. Сейчас над бывшим храмом Элуны нависла Скверна. А Гул’дан в настоящее время проживает в стенах дворца. У стен Цитадели поджидают Тихондрий и Крос — повелители Легиона. Все это сулит немало несчастий.

По графику следующий этап открытия рейда придется на праздник — 8 марта: открытие четвертого крыла (Подъем Предателя) в системе поиска рейда.

Ночной Колодец населили ужасающие чудовища, которым нашим героям предстоит дать бой. В их числе Skorpyron, который питается магической силой колодца. А также Trilliax, который в свое время был слугой-големом ночнорожденным. Теперь же он рьяно охраняет территорию от любого вторжения.

skorpiron

golem

 

Aluriel прослыла одной из лучших заклинательниц клинков и волшебниц. Она в равной степени превосходно владеет силами огня, льда и тайной магии. Она поднялась в рядах Nightguard без особых усилий, имея природный талант владения мечом. Но независимо от того, насколько сильной она становилась, она всегда желала большего. Aluriel училась с магами в университете Сурамара, проводя свои дни в боевой подготовке. Она закаляла свое оружие и броню в Nightwell, вкладывая магические заклинания в драгоценные металлы.

aluriel

 

Krosus — один из сильнейших повелителей Легиона, который был побежден у Разбитого берега совместными силами Альянса и Орды. Однако он сумел оправиться от ран и занять боевую позицию между Гробницей Саргераса и Цитаделью Ночи.

krosus

 

Верховный ночнорожденный ботаник Тел’арн благодаря силам Ночного Колодца себя трансформировал до неузнаваемости. Его опасность в том, что он очень хорошо изучил растительный мир и научился им повелевать.

telarn

 

Повелитель Tichondrius некогда являлся лидером Натрезимов. Но однажды он был свергнут самим Illidan Stormrage. После своего падения он восстанавливал силы и затем направился следить от имени Легиона за чернокнижником Гул’даном, чтобы тот не подставил своих покровителей.

tichondrius

 

Великая магистресс Элисанда некогда была в числе тех, кто боролся против Легиона. Именно она стала создательницей Ночного Колодца, покорив силу Глаза Аман’тула. Ночной Колодец появился в этом мире с целью защиты Супамапа от Раскола. Но прошло много десятков тысяч лет и Элисанда пошла на сделку с демонами, чтобы спасти свой народ…

velikij-magistr-elisanda

 

После событий в Дреноре Гул’дан совместно с лордами Легиона находится в ожидании великой победы. Над Цитаделью Ночи вьется вихрь энергии Скверны, а чернокнижник Гул’дан колдует новую судьбу.

guldan

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

17 − 10 =