Главная » Новости » Просмотр финала летнего чемпионата WoW Arena World Championship

Просмотр финала летнего чемпионата WoW Arena World Championship

Киберспортивная столица Польши Катовица встретит 14 июня матчи финала летнего чемпионата Arena World Championship.

В этом году соревнования пройдут в таком формате: по 4 команды из Европы и Северной Америки выступят на самом масштабном турнире Запада, не считая игр на BlizzCon. Призовой фонд утвержден в размере 100 000 $! Кроме денежного приза победители получат право на участие в соревнованиях WoW Arena World Championship на BlizzCon!

График трансляций:

14 июля — в 9:00 PDT, в 12:00 EDT, в 18:00 по местному времени (19:00 МСК)

15 июля — в 9:00 PDT, в 12:00 EDT, в 18:00 по местному времени (19:00 МСК)

Русский язык: http://twitch.tv/WarcraftRU

Формат и призы

Общий призовой фонд: 100 000 $

1-е место: 50 000 $, а также право на участие в играх на BlizzCon
2-е место: 20 000 $
3-е место: 10 000 $
4-е место: 8000 $
5-е и 6-е места: 4000 $
7-е и 8-е места: 2000 $

Первые матчи

19:00 МСК — The Move против XRB to the Moon
20.00 МСК — Method Orange против Ascendant
21:00 МСК — Method Black против Super Rejects
22.00 МСК — Super Frogs против Tempo Storm
23.00 МСК — брекет победителей
00:00 МСК — брекет победителей

Посетите страницу WoW AWC, чтобы получить наиболее детальную информацию по чемпионату!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

4 + 12 =