Главная » Интересное » Гайд по подземельям WoW: Battle for Azeroth

Гайд по подземельям WoW: Battle for Azeroth

Добро пожаловать в журнал подземелий Battle for Azeroth. Ниже вы сможете ознакомиться с полной информацией на эту тему.

 

Подземелье Atal’Dazar

 

В течение тысячелетий цари Зандалари покоились в своих гробницах Атал’Дазара, уединенного на вершине горы Мугамба. Эти пирамиды строили более сложными с каждым усопшим правителем, поскольку новые помещения требовались для размещения огромного богатства покойного. Теперь эти некогда первозданные залы захвачены Пророком Зулом и его доверенным лейтенантом Язмой, которые стремятся извратить власть древних королей в собственных темных махинациях.

Боссы: Priestess Alun’za, Vol’kaal, Rezan, Yazma.

 

Подземелье King’s Rest

 

Лишь несколько мест в Зандаларе более священны и почитаемы, чем King’s Rest. Каждый царь, завоеватель или тиран, который правил империей Зандалари, похоронен в этом великом городе мертвых, чтобы защитить и почтитьь не только их тела, но и их дух.

 

Доступ к этому святилищу исторически ограничивался исключительно священством и королевской властью Зандалари, но поскольку темная магия Зула пробивается сквозь все преграды, вы должны отправиться в это святое место и положить конец тьме.

 

Последний босс подземелья, Дазар, дропает маунта Mummified Raptor Skull на мифическом уровне сложности.

 

Боссы: The Golden Serpent, Mchimba the Embalmer, The Council of Tribes, Dazar — Первый Король.

 

Подземелье Waycrest Manor

 

Некогда роскошное поместье правящей семьи Друствара Уэйкрест теперь служит убежищем темных слухов, поскольку Лорд и Леди без всяких объяснений заперлись в своих залах. Истории о грязных ритуалах, людях, исчезающих ночью, и ужасных криках, исходящих из дома, бытуют среди горожан. Среди всех этих кривотолков известно только одно, что-то злое поселилось в поместье Waycrest.

 

Боссы: Heartsbane Triad, Soulbound Goliath, Raal the Gluttonous, Лорд и Леди Waycrest, Gorak Tul.

 

Подземелье Shrine of the Storm

 

Храм Шторма — это место силы как для Дома Stormsong, так и для подобных. Здесь даются благословения флоту, чтобы флот Кул-Тиран не знал равных в бою. Тем не менее, темная сила заразила эти священные земли и грозит взять контроль над флотом Кул-Тиран навсегда.

 

Особым дропом из этого подземелья является набор экипировки под названием Ensemble: Vestments of the Tidesages.

 

Боссы: Aqu’sirr, Tidesage Council, Лорд Stormsong, Vol’zith the Whisperer.

 

Подземелье Siege of Boralus

 

Леди Ашвана направила свою ярость против ослабевшей обороны столицы. Когда Боларус загорелся, небольшая группа героев вызвалась взять под контроль разразившийся хаос и положить конец плану Леди Ашвана доминировать над этим регионом.
Осада — это мифическое подземелье.

 

Боссы: Chopper Redhook, Sergeant Bainbridge, Dread Captain Lockwood, Hadal Darkfathom, Viq’Goth.

 

Подземелье Underrot

 

Глубоко в болотах Назмира, под поверхностью растет темная сила. Если эта зараза не будет устранена немедленно, ее влияние распространится по всей земле, как чума, не оставив позади ничего, кроме растерзанного болезнями мира.
Особый дроп от Mythic Underrot — это Underrot Crawg Harness.

 

Боссы: Elder Leaxa, Cragmaw the Infested, Sporecaller Zancha, Unbound Abomination.

 

Подземелье MOTHERLODE

 

Остров Кезан после извержения вулкана Каджаро наполнен ценнейшим ресурсом азеритом после нападения Саргераса на Азерот. Стремясь разбогатеть и претендовать на звание Торгового принца, Mogul Razdunk сосредоточил усилия Венчурной Компании на вооружении азеритом и продаже его по самой высокой цене.

 

Особый дроп из этого подземелья — Schematic: Mecha-Mogul Mk2.

 

Боссы: Coin-Operated Crowd Pummeler, Azerokk, Rixxa Fluxflame, Mogul Razdunk.

 

Подземелье Tol Dagor

 

Будучи некогда переполненной тюрьмой, Тол Дагор был выкуплен и управляется теперь компанией Ashvane. Теперь он служит бессрочным местом заточения для всех, кто выступает против торговой компании Ashvane.

 

Боссы: Sand Queen, Jes Howlis, Knight Captain Valyri, Overseer Korgus.

 

Подземелье Freehold

 

Freehold традиционно служил убежищем для пиратов, бандитов и тех, кто хочет жить без власти Кул-Тирана. Теперь рейдеры Irontide Raiders подмяли город под свои суровые правила и водят различные пиратские экипажи под своим знаменем. Пока пираты проводят свои сборы, небольшая группа героев должна проникнуть в город и уничтожить их правление, чтобы распустить этот растущий альянс головорезов.
Sharkbait’s Favorite Crackers — это особый дроп от финального босса на мифическом уровне сложности.

 

Боссы: Skycap’n Kragg, Council o’ Captains, Ring of Booty, Harlan Sweete.

 

Подземелье Temple of Sethraliss

 

Много веков назад Сетралисс, могущественная змея Лоа, пожертвовала собой, чтобы остановить Мифракс от призывания своего хозяина в Азерот. После битвы ее преданные последователи перевезли ее останки и построили вокруг них храм, ожидая ее возрождения. Теперь в этом священном храме появилась темная сила, которая стремится использовать свою мощь в гнусных целях.

 

Боссы: Adderis and Aspix, Merektha, Galvazzt, Аватар Сетралисс.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

11 + 7 =